Заявление

Светлана Кабита
            "Родина вся из частичек и точек,
             Видных ли ей самой?
             Можно, я встану на этот кусочек?
             Можно, он будет мой?"
                "Просьба"
                Иван Парвамонов




"Родина вся из частичек и точек",
словно, как я сама...
Если где язва. фурункул вскочит -
больно мне, мама-ма...

Если в местах где каких воспаленье -
выпью плацебо хоть.
Только б терпения было бы энно,
веры мне дай, Господь.

Судьбы людские большого замеса
в целом одном сплелись,
кто же посмел по-живому нас резать,
врач ли, палач?- Молись!

Малость нужна человеку для счастья:
слышь колокольный звон,
быть неделимым c Отчизной на части,-
только лишь и всего.

06.07.2015 12:54