Природа честна

Илья Бохно
Незаметно сирень отцвела за окном…
Я тебя, дорогой, попрошу об одном:
Не печалься о том, что Природа честна –
Просто кончилась наша шальная весна.

Птицы страстно поют на весенней заре…
Опадают цветы на июньской жаре…
С каждым годом становится только ясней:
И душе суждено расцветать по весне.