Многоточие...

Сергей Яхонтов
Быть может,
спутал
точку с запятой
и рано
оборвалась фраза…
И ждет
мучительная фаза
в романе
наших
странных судеб?
Дописан он,
и безрассуден…
Всё…
ставлю точку…
Уходи.
Не стой
перед моей
холодной пустотой…
У наших сложностей
конец простой…
Пусть,
оборвется строчка сразу -
холодный,
бессердечный
разум
разрубит
зла гордиев узел!

Устал
от знаков препинаний глупых,
вечно
несогласных гласных,
вопросов,
скобок,
заклинаний,
многоточий,
пафосных
строк красных…

Точкой,
всё упростил,
и сузил
тоннель
бесконечных
иллюзий.
Излюбленный,
продолжаю
трАвлю себя…
Изжив
жизни извив,
ставлю
точку
твёрдую…
и не первую…
Опять,
многоточие…
прощанья…
со стервою?…