Спасать любовь, пожалуй поздно

Вячеслав Корнеев
Любовь проходит как ангина,
Как очищающий недуг,
Ты полон вдруг наполовину,
И стал одним уже из двух.
Речей забытые рулады,
Еще как пена на песке,
И ты идешь куда не надо,
От расставанья налегке.
И тяжело тебе , и слезно
И как то пусто там внутри,
Спасать любовь , пожалуй поздно
И ты ее благодари.
За свет, за этот горький опыт,
За терпкий привкус миндаля,
Еще тебя полюбит кто то,
И ты, и тем живет земля....