флоксы

Зоя Мищенко
и как же я Вас обожаю
Флоксы
за нрав веселый
за аромат
нежный к любви
зовущий
за цветение
в течении Лета
за цветочные
корзинки
такие милые
за цвета
радужные
глазки веселые
так хочется с Вами
рядом  с
Ветром
танцевать
радоваться
Благодарю
за
Любовь
яркую
смелую