Осколки 61

Дмитрий Чунтонов
***
хаос наступает
когда перестаёт говорить
тишина

***
молчание
приближает к вечности

***
глупость
многословна

***
многословие
рождает ропот

***
чем осмысленнее жизнь
тем она гармоничнее

***
смиреннословие
это сорняки на поле
смиренномудрия

***
больше всего указателей
на пути к вере

03.07.2015