Не торопись...

Жанна Волочанская
***
Не торопись.
Всему свой час и место.
Об этом хорошо известно
Тому, кто для чего-то
Нас в этот мир привёл.

***
Найти себя не сложно в этой жизни,
Если идти по компасу души.

***
Если ты ко всему безучастен,
Любишь тело, не душу свою,
Значит путь твоей жизни напрасен.
Ты не ту избрал колею.

***
Вся наша жизнь,
Лишь полустанок малый
В просторах вечности
Бескрайней для души.