Есть ли предел понятию боли?

Анжела Климова
Дно...

одинокое понятие...есть ли оно???

Всякий раз стучась об его жестяную поверхность,

мне кажеться что не дано...

не дано изменить...нет понятия"верность"...

не верна своим мыслям,

оттого впереди оно...дно.

И так всякий раз,мне кажеться что последний,

и мысль не дает покоя...

от страха сжимаеться,видит сток...

но вот парадокс-течет время и тащит соседний...

...жести кусок...

ну здравствуй...опять оно...

следующие дно...

боролся мой мозг как мог..

но ты не одно,я смотрю

вы ,будто слоеный пирог,

ей богу....

так просто вас в порошок,мне не стереть понемногу...

и всякий,последним мне кажется, раз...

но нет предела вниз шагам...

на следующую ступеньку поставлю ногу...

сегодня я сломалась...

и починила себя в путь-дорогу...

ты не простое дно...

вас много но ты одно...

ты как колесо супер восемь...

ни с места движений нет,но вверх

ни с места,движений нет,но вниз...

ты выполнишь всякий каприз...

все только ,как мы попросим.