Не ждите от меня пощады

Анаиэль
Не ждите от меня пощады,
Я встала на тропу войны,
Я стала, исчадием ада,
Из-за того, что рухнули мечты.
Уже не важно, кто виноват,
Вы получили, что хотели
Наступит настоящий ад,
Все потому, что не жалели,
О том, что обижали вы меня,
Теперь, рука моя не дрогнет,
Нажму, на спусковой курок я,
Даже, если не виновны, вроде,
Уходите, разбегайтесь,
Здесь, идет война,
Не за правду, а от слабости,
Что не сумела, что рухнула мечта,
Уже не важно, кто был прав,
По умолчанию, все виновны,
Да меня терзает страх,
Но вы, все равно умрете...