Квантовый амулет Душа Ангела

Алла Богаева
Сплав натуральных

минералов.

И инфракрасные

лучи.

Ты расцветаешь,

как сакУра.

В твоих руках теперь

ключи от сглазов,

порчи, негатива.

С кулоном ты неуязвимый