По моему мне хватит

Макс Постман
Я больше не приемлю алкоголя.
Спокойно можно обойтись и так.
Я буду собран, холоден и весел.
Прощай, подвыпивший, загруженный му...к.
Любые беды от бутылки,
Теперь меня не тронут НИКОГДА.
Долой семейное проклятье,
И в кружку налита кофейная вода.
Вода - нет денег на нормальный кофе,
Они достались ушлому ворью.
Я пьяный донельзя доверчив.
Теперь, однако, я не пью)