За звездным небом

Ирина Раутштайн-Иоффе
За звездным небом Вселенной край
Шифрует свои послания
Здесь мы, там ад и где-то рай
Мы между по незнанию.
 
Бежим от себя, бежим к себе
Душу прячем за пазухой
Смысл жизни в веретене
Эмоций, чувств и разума
 
Там где вопрос, не всегда есть ответ
Так было, так есть, так будет.
Мы говорим друг другу «привет»
Среди нескончаемых буден