Советов много дарят мудрецы

Юрий Жданов 2
СОВЕТОВ МНОГО ДАРЯТ МУДРЕЦЫ

Советов много дарят мудрецы,
Желая блага нам, как мудрые отцы.
Душой напутствия нам следует принять,
Тогда сподручнее их будет выполнять.

Юрий Жданов   05.07.2015