Я не скажу, что Вас любила

Валентина Шаталова
Я не скажу, что Вас любила,
И что ночами не спала,
Я Вас, мой  друг, почти забыла,
Но вспомнив, счастье обрела.
И жизнь наполнилась вновь смыслом,
А на душе всегда тепло,
На небе месяц-коромысло,
Мигает мне: « Все хорошо…»
Теперь  ночами я мечтаю,
Как мы большой построим дом,
Любовь, уют там будут знаю,
И жизнь пройдет, как чудный сон.
….Я Ваше чувствую дыханье,
И поцелуй, как сладкий мед,
Ах, как не хочется прощанья,
Разлука, горечь, дни, как лед.