Я тебя убивала...

Юлия Витович
Я тебя отсекала от сердца, как грех,
В кулачки зажимая последнюю волю.
Я летела,как бабочка, прямо на свет
И боролась с пронзающей острою болью.

Я дрожала в обьятьях горячих чужих,
Задыхаясь от нежности губ нелюбимых.
И пыталась понять, почему плачет стих,
Почему на душе, как клеймо, твоё имя.

Я тебя отсекала холодным ножом,
Прямо с кожей срезала, сдирала до крови.
Я тебя убивала, срастаясь душой
И кричала от дикой мучительной боли..