Мы рвем свою память на части...

Матвей Панин
Мы рвем свою память на части,
Вспоминая свою тяжелую боль,
Свое неловкое несчастье
И безответную любовь.

И тяжко все забыть,
Что было с тобой на этом жизненном пути,
Остается, лишь, по ней с горестью плыть,
Пытаясь в бесконечности свое счастье найти…