Огородные

Михаил Демин
Не летим мы на Багамы
Там сегодня тучи.
Лучше двинем на Мальдивы,
Там намного круче.
Только вот свои берёзки
Пересадим в кадки.
И насолим огурцов
Со своей мы грядки.
Подождём, взойдёт лучок,
Вырастет капуста.
Мы подкормим их чуток,
А то у них пусто.

Прилетим мы Мальдивы,
-Здрасьте!
- Всем с поклоном!
Угостим мы дикарей,
Нашим самогоном.
Мы пошьём им телогрейки
С этикеткой «Гуччи»
Не поедем ни куда
В огороде круче!
06.07.2015