Сердце мое не тронь

Анаиэль
Сердце мое не тронь,
Оно и так побито,
Душа еще жива,
Хоть до дна испита,
Ты конечно хорош
Но а я, не знаю
Не к чему обо мне,
Там нет, края...
Не к чему о былом,
Все так, не кстати
Я не причем,
Хоть и все, иначе.
Проще забыть,
Чем всем простить,
Так не лучше, но все же, легче жить...