***

Владислава Марицкевич
Берегите меня и храните,
Спасите и сохраните
А если вы не спасёте
То вместе со мною уйдёте,
Уйдёте туда
Где нету
Людей, домов и садов,
Где нету бульваров и улиц,
Где нету больших городов,
Здесь время остановилось
Здесь только лишь я,
Одна
Я знаю как вернуть время
Я знаю, что выход есть,
Но здесь есть печаль и слёзы
Всего и не перечесть

2012