Христофору

Анатолий Посевин
Слышиш, друже-Христофор,
Сколько дней прошло с тех пор,
Как последний раз ты клялся,
Уверял и зарекался,

Не пройдет ,мол, и пол суток
Ты объявишь нам себя
И пригонишь„ стаю уток”...
Выйдешь на круги своя.

Разольешь,как Водолей
В тихой лирике своей
Принесешь величье лиры
Поэтическому миру

Приложил ладонь к глазам,
Что б увидеть где ты там.-
 Пусто все за горизонтом,
Ты опять сидишь под зОнтом.

И кричим мы Христофору
-Не таись, получишь фору
Сто рецензий за обьяву
Сто рецензий на халяву.