Мужской взгляд

Михаил Предзимний
Видя Ваш открытый взгляд —
Хоть стихи пиши!
Видно, правда говорят —
Зеркало души!

Я во взгляд бы Ваш влюбился...
Да вот только мой, бесстыжий,
Не на том остановился,
Все глядит пониже...

2004