Все знают, как трещат сороки

Ал Еф
Все знают, как трещат сороки:
«Тра-рА-ра-рА, тра-рА-ра-рА».
В «тра-рА-ра» - страхи и тревоги,
В «тра-рА-ра» - блеск и мишура.

Трещат и взрослые, и дети,
Трещат и жёны, и мужья.
Им можно сыпать междометья,
А нам, тра-рА-ра-рА, нельзя!