разлука

Галина Синицина 2
Мы с тобой расстаемся без тревог и печали,
Мы с тобой,о любви нашей,просто не знали.
Я стою одинока,на дороге пустынной,
Вот и все,ты уходишь,ты уходишь любимый.
Вот и осень прошла,побелели березы,
Нет родной,я не плачу,снег блестит в моих косах.
Я разлуку с тобой пережить не сумею,
Я люблю тебя,слышишь,возвращайся скорее.