Живой круговорот

Валерий Холякин
Неважно ранга ты какого,какой имеешь титул.
Правитель ты,учёный муж,святой отшельник
 иль просто Божий человек.
Ни бойся дурости своей,
она у каждого из нас,
с тех пор когда мы яблочка вкусили и сразу получили.
Дано всё это нам с рождения и не избавится до гроба.
Здесь каждый свой,среди своих.
Всё это есть сплошной живой круговорот,
где хаос, благодать сменяет,
 затем наоборот и далее по кругу. 
Все наши души и наш разум единым целым рождаются,
живут и умирают,что б возродиться снова.
Такой вот всей вселенной живой круговорот.