Мужчин порою не поймёшь

Мария Шильникова
Мужчин порою не поймёшь:
Предстанешь строгой - вмиг отпрянут,
Когда же волю им даёшь -
Они с презреньем в очи глянут.

Одёрнешь - в спину прошипят,
Замолкнешь - сердцу будет больно,
Они прекрасны, когда спят,
Когда все сыты и довольны!

Погладишь ёршики вихров,
Раз двадцать чмокнешь ненаглядных
И пожелаешь сладких снов,
Красивых, добрых и приятных!

6 июля 2015г.