Бл. 18. 4. Экскурсия в недавнее прошлое

Георгий Мединцев
      Бл.№18/4
На обломках корабля
К счастью мы стремились,
Но дождавшись декабря,
Вовсе развалились.

21 декабря 1991 год
            Ессентуки