Не малина, так смородина

Надежда Лисогорская
Не малина, так смородина...
Не рябина - бузина...
Колокольчики у Родины,
Да берёзонька, сосна...

Море синее глубокое
Изливается с небес
И питает жизни соками
Красоту окрестных мест...

Всё шумят ветра над травами,
Шлют и грозы, и дожди...
Между  "ясно" и туманами
Коротаем наши дни....


05.07.15