Не торопись!

Пылающее Слово
Не торопись в душе искать свой компас,
Есть компас знаний у любого в голове,
Найди его, и станешь в тот час,
Уж очень нужным на любой ты колее!

Сергей Йикцирб   06.07.2015 13:32