Церквями Торжок... древние города Руси

Маргарита Найдина
Церквями Торжок,

просто окутан.

Куда не глянешь,

одни купола.

До боли край,

мною любимый.

Нет лучше места,

для всех,и меня...                мои 06.07.15.год