Так созвездие режет урок

Кокаева Любовь Продолжение Стран
В небе дерзко гроза проскочила
стрелу резко на землю пустила
Так и годы стрелою в пути
промелькнут не вернуть, не найти
Кто-то парой , а кто одинок
так созвездие режет урок
Так вот кружит земля вечный путь
а от этого можно взгрустнуть
То куда-то вдруг рвётся душа
а порой как-то вдруг не уснуть
Всё отлично ведь жизнь хороша
так прилично, в ней б не утонуть
Кто-то полем , а кто по горам
кто-то морем, путь выбрал он сам
Кто  с дождём, ну а кто-то в ночи
ни по чём жизнь стрелою умчит
Только путь выбирает тот сам
или ровный, иль  к небесам
Кто   с грозой , вдруг сверкнула гроза
человека жизнь- скрыться нельзя
Всё проходит, пройдёт ни с проста
каждый знает что есть суета
Каждый знает  и есть уголок
небесам уже знать -смог ни смог