Мама

Мария Франкер
Мама-простое слово,
Его не сложно понять.
А теперь представь, такое,
Что не можешь его ты сказать!

Не можешь сказать "Привет, Мама!"
Не можешь спросить "Как дела?"
Знаешь, ведь это так странно,
Она же меня родила!

Не можешь коснуться руками,
Не сможешь взглянуть ей в глаза..
Теперь её нет вместе с нами,
Она навсегда ушла!

Прошу Вас, друзья дорогие!
Любите своих матерей!
Прощайте обиды любые!
Ведь нет никого их родней!

01.07.2015г.