Лучшие мелодии играйте!

Жанна Строенко
( Авторская   песня)


Не  теряйте  времени  напрасно!
Вспомните  мелодию  той  скрипки,
что  напоминала  вам  о  счастье
И  дарила  светлую  улыбку...

Жизнь  у  всех  проходит  очень  быстро!
И  без  творчества  себя  не  знали б...
Не  теряйте  творческой   той, искры" -
И  живите   лучше,   без  печали!

Помните,  что    помогало    в  жизни:
То  - любовь!  Искусство!  И  артисты...
И  мелодии любимой вами  скрипки -
Доброта   и   помощь  ваших  близких!

Музыка!  Всё  лучшее  рождала!
Пойте о  любви!  Не  забывайте...
С  творчеством!  И  счастье  приближалось!
Лучшие  мелодии  играйте!


06 - 07 - - 2015г.