Зачем все видится вокруг...

Давид Букаринов
Скажи, зачем все это видится вокруг?
И для кого в труде мы дни проводим?
Тоска опять охватывает вдруг.
Мы перед носом друг у друга ходим.
Мы медлим со сближением, не зная,
Водоворот нас крутит и к чему
Мы сами год за годом убиваем,
Нас все быстрей поток несет во тьму.
2015-07-06