Без названия

Саша Черный Рифма
Пишу, сочиняю -неумные стишки
Мне вторят господа и дамы
Отвечу им ,цель не та...
  На "стихи ре", рисоваться
Болит душа, что перед богом
Покается, излить свою
Не неприкаянную  душу
Дошло бы до них
 И всё тут, до свидания
На СТИХИ РЕ!!!
Приветствую всех тех
Кто на позитиве!!!