Уже закат нам видится и снова...

Давид Букаринов
Уже закат нам видится и снова
Поймешь, напрасно вновь прошел весь день,
И не захочешь вымолвить ни слова,
Но все же чем-то одолеешь лень.
Об этом разве раньше мы мечтали?
Бездарно, скучно день летит за днем,
Но было прежде так же все, мы знали,
Проа своим бы двинуться путем.
И устаешь от разговоров праздных,
Любви лишь хочется так много лет,
Немало женщин, все чужих, все разных,
Своей одной среди толпы здесь нет.
2015-07-06