Июль

Лазарев Дмитрий Владимирович
Лети лето, лети
Сорваным листом кленовым
Детским смехом развеселым
Редким облаком вдали.
Лети лето, лети
В небо воздушным змеем
Песчаным суховеем
И грозами в ночи.
Лети лето, лети
Ветром качая кроны
С зеленым многозвоном
В чистейшие ручьи.
Лети лето, лети...

03.07.2015