Все неосознанно пело

Дивна Светлая
Сладкое вен онемение,
Страсть и кипение тела,
Открыты пути сплетения,
Но всё, неосознанно пело.
       
            ***************
Несомненно её ты устроил,
Дышите, будто  "любя,"
Лакомкой ты её принял,
Периной, тихо скрипя.

Внимание кружило голову,
Молнии пылко внимала,
Делила ласку поровну,
Зря бывшего, не забывала.

Далёкого, мысленно, видела,
Страстный, желанный герой,
Дождём, неприятно брызгало,
С души вымывая позор.

Не желая, сдвинула ходы,
Но! Дурманил напористо он,
Звал, непрерывно "Крошка",
Добивался своей наготой...

... Утром, туманы развеет,
Былое, раной всплывёт,
Сердце заноет, застонет, но
Бывший, любить не готов.

Страстен с другой подругой,
А! Её.... пожелал забыть....
И, как смешная кукла, ты
Смириться должна и жить.

ОН не твой, но герой романа,
Мысли сжимаешь в кулак,
Любовь никуда не пропала,
Пропал разлюбивший чудак.

Ищет другую в пространстве,
Её он не вспоминает,
А она - лишена упрямства....
И тихо любовь умирает...