Вопросы использованного

Сергей Яхонтов
Куда-то спешил,
что-то смог,
не прозябал…
Жил непутёво,
все больше для кого-то…
Да только, счастья никому так и не дал…
Подобье бесполезного Дон Кихота…

Твердят вокруг про магию позитива…
Понимаю,
боль болезни пройдет когда-то…
Судьба использованного презерватива,
не даёт в лощину счастья возврата…

– 2 –

Приговорил сомнения к расстрелу…
Но, бесполезно – живучие калеки…
Ползут за мной к последнему пределу…
Снисходит жалость и теплит влагой веки…

Синтиментальность пронизала все до дна
в душе, размякшей от тоски и боли…
Быть может,
ждёт ещё?
А может не одна?
Вопросы,…
словно в рану
горсти соли…