Счастье сейчас

Иван Радион
   Спроси какого хочешь Будду.
   Он скажет: - Нету счастья в БУДУ.
   Живи,пожалуйста,в СЕЙЧАС.
   Ведь наше счастье словно джаз,

   Точнее музыка любая,
   Хотя, рождаясь, погибает,
   Как все возникшие тела,
   Какие мама родила.

   СЕЙЧАС совсем неуловимо:
   Всё пролетает быстро мимо,
   Но только в нём мы и живём
   По настоящему живьём.

   В СЕЙЧАС возможно нам меняться,
   Зарёю новою заняться:
   Любой, кто радостно влюблён,
   Подняться к лучшему силён.