***

Владимир Смирнов 3
Нет у меня ведущей идеи
Я хочу просто жить!
Да будте вы хачи, евреи,
Я буду с вами дружить.

Но есть у меня своя стать,
На всех пидорасов мне насрать!
Хочу что вы поняли мысль мою-
Всех пидоров видел я на хую.

Нет я не сторонник их инквизиции,
Это моя гражданская позиция.
И я не вру, и не и играю,
Я между двух пидоров не выбираю!

Назовите меня как хотите,
У кого хотите спросите.
Что мне до ****ы это ****ство,
Я жил всю жизнь без государства!

Нет , если будет в стране горячо,
Я подставлю России плечо!
И кто сука придет с мечом-
Будет встречен моим плечом!

Вы просто поймите меня друзья,
Двум господам служить нельзя!
Не взирая на расы,
Тем более когда они пидорасы!

Я сам всегда сеял, и сам это  жал!
Над вами убогими я просто ржал!
Поймите вы, ****ь вас в рот!
Что, давно без вас живет народ!

А вы просто смешной мульт в экране!
Дальше не могу при жене, при даме...
Пошли вы на ***-всю жизнь жил без вас
Налогоплотельщик-не пидорас!