А ты умела ждать...

Татьяна Шкляр
Фото снято со страницы автора


Снежинка счастья - на твоих ресницах…
Возненавидишь? Сколько можно ждать?
Калейдоскоп времён – в делах и  лицах.
Удачи луч… Поймать! И прозевать!
Не совладать. Не справиться, но фыркнуть.
Гордыней губы… Благостных вестей!
Цветком проснётся сердце… Но, поникнув,
Забьётся медленней и чуть быстрей.
Усталый сад перебирает звёзды,
Отбрасывая страсти шелуху.
А у поэтов выдранные ноздри
За воровство Любви и за Луну.
Вот так всегда! Когорта виноватых!
В ненайденном ответе  - баловство.
Любовь безжалостно по глупости распята,
А губы в жадном шёпоте: «Ещё!»
Буксует жизнь без радости напиться.
Без волшебства. Без солнца. Без весны.
Искать других! И дерзко удивиться:
«Богини – кончились! Последней стала ты!»
Угомонюсь. От поисков состарюсь.
Пойму устало – ветер не поймать.
Я упустил Любовь. Виновен! Каюсь!
Я упустил. А ты умела ждать!


Игорь Ковалёв



Плейкаст «~~~~~~ ...А ТЫ УМЕЛА ЖДАТЬ... ~~~~~~»