***

Владислава Марицкевич
Непреклонима и непобедима,
Сильна, смела, уверенна в себе,
Ещё сильна как белая средь чёрных,
Сильна как добро посреди зла
Её не переломишь, не обманешь
И не пригнёшь к земле,
Притом простишь,
Простишь за всё,
Что так давно казалось
Ты не простишь
А против повернёшь

2012