world kissing day

Жиль Де Брюн
И если нежность не порок -
пусть будет всё, как мы хотели:
тепло в душе, истома в теле,
и поцелуй через порог,
и солнце в окна по утрам,
и творог, и томаты черри,
и «тучка» в джазовой манере -
светла, воздушна, и бодра.
На расчудесный летний день
наденем платье из улыбок,
и золотых игривых рыбок
увидим в ласковой воде.
И ветерок нашепчет нам
слова, не сказанные ночью.

День поцелуев, между прочим! -
в отместку смутным временам.