Как же тебя забыть?!

Надежда Куранова
Педаль до упора. И снова красный.
Как будто кто-то читает мои мысли...
Как же в этом городе разогнаться?
Как постигнуть тайный смысл жизни?
Дождь давно смешался  со слезами.
Не вижу ничего, живу наощупь.
Я из сердца силой тебя вырываю,
Надеясь оставить хоть малый кусочек.
Хочу научиться тебя ненавидеть,
Хочу не писать тебе больше ни строчки,
Во сне тебя больше хочу я не видеть,
Я точку хочу! Не хочу многоточий...