Летние Сонеты... Сегодняшнее

Екатерина Демидова Елецкая
Над июлем пчелки хороводят,
зная все о луговых цветках,
до зари вечерней песню водят,
оставляя след на лепестках...

И над их заветными местами,
рассмеются громом облака,-
дождиком тропинки приласкают,
глядя на луговье свысока...
 
Торопливым темноликим стадом,
занавесят ждущие леса,
и пробьются проливной отрадой,
заставляя белый гриб плясать.

Как дождя счастливый поцелуй,
Растворится в Радости июль…