Дитя Небес

Татьяна Лила
Шагая в жизненном потоке,
Идя по жизни, "Не забудь!",
Ты создан по подобью Бога,
Творца Вселенной, Жизнью - Будь!

Будь - сам собою на рассвете!
Будь - сам собою на закате дня!
Будь - просто, просто Человеком!
Добром, Любовью, Светом Дня!

Лучом идущим через сердце,
Источником небес, идя,
Ты претворяй Творца законы,
Он создавал их для тебя!

Дитя Небес, дитя Вселенной,
Ты Чело Век - ты сам творец,
Ты облачись в Его заветы,
Стирая пыль - веков завес...