Что такое интернет?

Солнечная Раса Миротворцев
Что такое интернет? Это хорошо или плохо? Всё зависит от нашего выбора. Только нам  самим решать: быть злом или жить, любя.

Ах, интернет! Уловка для наивных?
Простор для обольщающих умы?
Пусть совесть спит, чтоб не попутал стыд нас.
Устали быть в реальности людьми.
Под маской стала женщина мужчиной.
Мужчина в роли женщины. Кошмар!
Как святость сохранить средь чертовщины?
Как не свернуть с дороги и с ума?
Все удалив страницы, блоги, сайты,
Уйду, зарывшись в страхах с головой.
А, может, принести улыбку, радость,
Оставшись до конца самой собой?
Что, если яд отринув, стать лекарством?
Быть правдой среди лжи так нелегко.
Обиде прокричу всем сердцем: «Здравствуй!
Прощая, будь свободной от оков».
Во тьме потерь бы вспыхнуть ярким светом.
Завалов бы побольше разобрать.
Не посылать слова свои на ветер.
Не обещать и лишнего не ждать.
Разоблачать, при том не обвиняя.
Нелёгкий труд… У правды горький вкус,
Но от беды пусть истина спасает.
Сквозняк? Откуда веет снова грусть?
На клавиши слезинка… Мир наш в бездну!
Не утонуть бы сердцу и уму.
Велик простор, а мне в инете тесно.
Уйду в реал, под солнцем отдохну.
Цветочным ароматом насладившись,
Я в зазеркалье всё-таки вернусь.
Подую на уставшие ресницы
И, разбудив тебя, не обману.
Оставила? Забыла вовсе? Что ты?!
Сквозь расстоянье крепко обними.
Стал интернет удобной скорой почтой.
Открыток куча! Смайлики смешны.
Стучишься- не спрошу с опаской: «Кто там?»
В онлайне я. Конечно, заходи!
Что у тебя есть новенького? Фотка?
А у меня заметка и стихи.
Работа замотала? Понимаю…
Ой! Мне пора в реальность, друг. Пока!
Мир сердцу… Всё! До связи. Отключаюсь.
Весь дом в улыбках, в детях, в пирогах!
А интернет? Проклятье ли? Награда?
Зависит всё на свете от тебя.
Что выбираешь? Ложь? Милее правда?
Решать тебе: быть злом или жить, любя.

30 июля, 2015 г. Алла Бойко.

Источник: http://solnechnayarasa.com/2015/06/30/что-такое-интернет/