Уходят люди, поезда

Станислав Прохоренко
Уходят люди, поезда…
Ещё уходят годы.
Куда?
Неведомо куда
По прихоти природы
И по тому, что нам дано
Надолго без оглядки…
Многосерийное кино,
Игра со смертью в прятки…