Скажи, что это сон дурной...

Давид Букаринов
Скажи, что это сон дурной,
И этих лиц я никогда не видел,
Другое было там со мной,
Нет никого, кто б нас там ненавидел.
Что летом я в день солнечный проснусь,
В тиши аллей машины еле слышно,
А если это правда – но и пусть,
Фантазия была нам, видно, лишней.
10 мая 2015
Ред. 2015-07-06