***

Владислава Марицкевич
Ушли часы
Ушло и время,
Ты не простишь
Меня теперь

Я знала,
Так оно и будет
Но время больше не вернуть...

Не повернуть назад и стрелки,
Не повернуть назад часы
Я знала
Всё это случилось
То, от чего не убежишь

А если убежишь -
Вернёшься
В то место и в тот самый час
Но если ты сейчас вернёшься,
То это будет в самый раз

2012